lunedì 12 gennaio 2015

"BOMBETTE E STA' SENZA PNSIER" - La locanda del macellaio, Roma

La foto appartiene a HOTEL & KITCHEN ©
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La prima recensione del 2015 non poteva non essere un ristorante giusto giusto perchè durante le feste non abbiamo mangiato nulla (ahaha!!) abbiamo deciso di assecondare la scelta di un nostro amico e di cenare in questo ristorante. La Locanda del Macellaio...il suo nome già è tutto un dire.
Tipica cucina del sud (sono pugliesi). Già presenti in Puglia a Martina Franca, Ostuni, Torre Canne di Fasano, Lecce e Matera finalmente le “bombette” approdano a Roma, in Via Virginia 41 (zona Furio Camillo). 
All'entrata del ristorante ad accogliervi c'è un grande bancone tipico dei macellai dove potete scegliere cosa mangiare, tra le varie specialità di carni come il black angus, costate di scottona, di controfiletto , costate di manzo e di vitello, troverete le particolarissime bombette e li c'è da divertirsi. Sono dei piccoli involtini di carne riempite di tutto e di più: c'è al diaframma, grana e carciofi, pomodori e provola, tartufo, prosciutto e formaggio, grana e noci, col bacon, mortadella ed emmenthal, grana e asparagi, piccanti... 

La foto appartiene a HOTEL & KITCHEN ©
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Eccezionali gli straccetti olio sale e pepe. Buone anche le varie salsicce aromatizzate. Le bombette con i loro ripieni sono un mix di sapori insoliti che si sciolgono in bocca. 

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Molto buoni gli antipasti con le bruschette al pomodoro, le olive di gaeta, finocchi e carote. Due note particolari vanno al vino, il Primitivo Amabile, e i dolcetti al cioccolato che abbiamo richiesto più volte.

La foto appartiene a HOTEL & KITCHEN ©
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 MARIANNA for HOTEL & KITCHEN: I giudizi di una donna ©
 

*Quest'articolo è frutto della nostra esperienza. Non abbiamo ricevuto, o riceviamo, compensi per l'articolo e non abbiamo nessun contratto lavorativo o retributivo con la braceria in questione. Le foto sono state scattate da noi quindi ne è vietata la copia. 

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