Di ritorno dal ponte di Pasqua, nella rubrica #levostreesperienze è la volta di Mirko, il cugino del mio ragazzo, che racconta la nostra esperienza in un angolo di pace sul Lago del Salto.
La foto appartiene a I DUE REGNI |
La foto appartiene a I DUE LEONI |
L'antipasto è stato
sorprendente: un misto di caldi e freddi tra cui salumi Italian Style, bruschette con salsiccia, fagioli con cotiche, coratella,
melanzane marinate, carciofi fritti, pizzette di formaggio e di
prosciutto. Come primi ci hanno servito una deliziosa zuppa
tradizionale locale, con ceci provenienti dall’altipiano di Rascino
rosmarino e gnocchetti; subito dopo una crepes cotta al forno con
ripieno di mozzarella ricotta e spinaci. Ovviamente non possono
mancare i secondi tipici della tradizione pasquale: carrè di manzo e
abbacchio cotto al forno con contorno di patate e insalata (forse
quest'ultima un po' troppo salata), tutto da applausi. Abbiamo
completato il pranzo con un cheesecake con frutti di bosco,
macedonia e caffè. L'agriturismo “I Due Regni” offre ai suoi
ospiti una cucina casareccia con ingredienti di qualità, genuini e
di stagione. Cortesia, panorama e un rapporto qualità prezzo senza
paragoni hanno completato la giornata nel migliore dei modi.
Assolutamente consigliato. Grazie a Giuseppina e alla sua famiglia"
Se desideri raccontare la tua esperienza e leggerla su #levostreesperienze inviami un email a
marianna.blackmilk@gmail.com
*Quest'articolo è frutto dell'esperienza di Mirko e nostra Ne io ne, ne Valerio, ne Mirko, Ne Nina e ne Pierre abbiamo ricevuto, o riceviamo, compensi per l'articolo e non abbiamo nessun contratto lavorativo o retributivo con l'agriturismo in questione.
marianna.blackmilk@gmail.com
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